Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 694 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины по-деревенски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вбить в глубокую емкость 3 яйца.

ШАГ 2 Добавить щепотку соли и эритрит.

ШАГ 3 Взбить миксером.

ШАГ 4 Добавить кефир и соду.

ШАГ 5 Добавить крахмал.

ШАГ 6 Хорошенько взбить.

ШАГ 7 В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.

ШАГ 8 Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.

ШАГ 9 В сотейнике растопить сливочное масло.

ШАГ 10 Добавить 4 яйца. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 11 Посолить по вкусу.

ШАГ 12 Постоянно помешивать.

ШАГ 13 Дождаться загустения начинки.

ШАГ 14 Положить готовую начинку на блин.

ШАГ 15 Свернуть блины треугольниками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация