Блины по-деревенски
- Калорийность блюда: 694 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Блины по-деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вбить в глубокую емкость 3 яйца.
ШАГ 2 Добавить щепотку соли и эритрит.
ШАГ 3 Взбить миксером.
ШАГ 4 Добавить кефир и соду.
ШАГ 5 Добавить крахмал.
ШАГ 6 Хорошенько взбить.
ШАГ 7 В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.
ШАГ 8 Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 9 В сотейнике растопить сливочное масло.
ШАГ 10 Добавить 4 яйца. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 11 Посолить по вкусу.
ШАГ 12 Постоянно помешивать.
ШАГ 13 Дождаться загустения начинки.
ШАГ 14 Положить готовую начинку на блин.
ШАГ 15 Свернуть блины треугольниками и подавать.
