Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выкладываем все продукты сразу: тертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень и две столовые ложки муки.

ШАГ 2 Смешиваем ложкой до однородной массы, но не взбиваем — это важно.

ШАГ 3 Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.

ШАГ 4 Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.

ШАГ 5 Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация