Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 62,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на паровой бане 2 столовые ложки масла. Смешть его в глубокой емкости с мукой, тщательно перетирая руками, пока мука не станет крошкообразной.

ШАГ 2 Растворить соль в стакане теплой воды и, постепенно заливая воду в муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место и оставить примерно на полчаса.

ШАГ 3 Пока тесто доходит, мелко нарезать зелень, натереть панир на терке, смешать натертый сыр, зелень и специи.

ШАГ 4 Дошедшее тесто разделить примерно на десять частей. Каждую часть скатать в шарик и раскатать в тонкую лепешку на поверхности, предварительно посыпанной мукой.

ШАГ 5 В центр лепешки поместить начинку из панира, зелени и специй. Защипать края лепешки и еще раз раскатать в не очень тонкую лепешку. Так же поступить с остальными лепешками.

ШАГ 6 Поставить сковороду с толстым дном на сильный огонь и растопить в нем масло (масла не должно быть много). По очереди выложить на нее лепешки и обжарить с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация