Сырная лепешка с зеленью
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырная лепешка с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пачку мягкого творога размять.
ШАГ 2 Вбить 1 яйцо.
ШАГ 3 Посолить по вкусу (этот шаг можно пропустить, если будет достаточно соли в твердом сыре).
ШАГ 4 Добавить молотый сушеный чеснок.
ШАГ 5 Поперчить.
ШАГ 6 Соединить с натертым на крупной терке сыром.
ШАГ 7 Добавить мелконарезанную зелень. Перемешать.
ШАГ 8 Всыпать 3 столовые ложки муки с горкой. Размешать до однородной массы.
ШАГ 9 Сковороду смазать сливочным маслом.
ШАГ 10 Выложить на разогретую сковороду сырную массу. Жарить под крышкой на среднем огне, пока не подрумянится снизу.
ШАГ 11 Перевернуть с помощью широкой лопатки.Также можно сделать это с помощью тарелки, перевернув сначала на нее, а затем вернуть лепешку на сковороду для обжарки второй стороны.
ШАГ 12 Подавать сырную лепешку в горячем виде со сметаной.