Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатно-сырная лепешка с яйцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и помидор мелко порубить.

ШАГ 2 Лук очень мелко нарезать.

ШАГ 3 Посолить и перемешать ингредиенты.

ШАГ 4 На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр (около 4 столовых ложек) и приправить смесью перцев.

ШАГ 5 Сверху выложить получившуюся смесь (оставить 1 столовую ложку на финал приготовления).

ШАГ 6 Приправить орегано.

ШАГ 7 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

ШАГ 8 Затем снова присыпать сыром и разогревать еще около 4 минут. Потом остудить.

ШАГ 9 Вяленые помидоры мелко нарезать.

ШАГ 10 Яйцо пожарить на оливковом масле с щепоткой перца до схватывания белка.

ШАГ 11 Выложить яичницу на лепешку.

ШАГ 12 Вяленые томаты объединить с оставшейся томатно-луково-чесночной смесью и выложить на яичницу.

ШАГ 13 Сложить пополам, закрепить зубочисткой или палочкой для канапе и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация