Томатно-сырная лепешка с яйцом
- Калорийность блюда: 680 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томатно-сырная лепешка с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и помидор мелко порубить.
ШАГ 2 Лук очень мелко нарезать.
ШАГ 3 Посолить и перемешать ингредиенты.
ШАГ 4 На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр (около 4 столовых ложек) и приправить смесью перцев.
ШАГ 5 Сверху выложить получившуюся смесь (оставить 1 столовую ложку на финал приготовления).
ШАГ 6 Приправить орегано.
ШАГ 7 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
ШАГ 8 Затем снова присыпать сыром и разогревать еще около 4 минут. Потом остудить.
ШАГ 9 Вяленые помидоры мелко нарезать.
ШАГ 10 Яйцо пожарить на оливковом масле с щепоткой перца до схватывания белка.
ШАГ 11 Выложить яичницу на лепешку.
ШАГ 12 Вяленые томаты объединить с оставшейся томатно-луково-чесночной смесью и выложить на яичницу.
ШАГ 13 Сложить пополам, закрепить зубочисткой или палочкой для канапе и подавать.
