Тыквенная каша с рисом и орехами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тыквенная каша с рисом и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить, как указано на упаковке.
ШАГ 2 Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.
ШАГ 3 Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.
ШАГ 4 Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.
ШАГ 5 Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
