Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 84,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Тыквенная каша с рисом и орехами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить, как указано на упаковке.

ШАГ 2 Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.

ШАГ 3 Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.

ШАГ 4 Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.

ШАГ 5 Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация