Добавить рецепт
Добавил:
26 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 53,1 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и подрежьте спаржу, потом порежьте ее на кусочки длинной 2,5 см. Положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

ШАГ 2 В это же время вскипятите подсоленную воду в другой кастрюле. Когда спаржа будет кипеть уже 3 минут – переложите ее шумовкой во вторую кастрюлю. Готовьте еще 10 минут, пока она не станет мягкой. Обсушите.

ШАГ 3 Слегка взбейте яйца со щепоткой соли в миске, потом добавьте спаржу. Разогрейте масло в сковороде, добавьте яйца и спарж и готовьте, пока нижняя часть омлета не пропечется. Потом переверните омлет – можно с помощью тарелки, или двух широких лопаток. И жарьте до полной готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация