Каша Рериха
- Калорийность блюда: 218 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Каша Рериха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте на огонь воду. Через пару минут влейте в воду молоко.
ШАГ 2 Еще через 5 минут начинайте добавлять сыпучие ингредиенты (последовательно аккуратно одной ложкой сыпьте, а другой одновременно мешайте, чтобы избежать образования мучных комочков). Последовательность: талкан (ячменная крупа), льняная мука или каша (толченые семена льна), мука из расторопши, кедровая мука.
ШАГ 3 Еще через пару минут добавьте соду.
ШАГ 4 Как только каша будет близка к кипению, выключите.
ШАГ 5 Через пару-тройку минут добавьте сироп из фиников (вместо финикового можно использовать сироп агавы, кленовый или любой другой вами любимый и натуральный).
