Легкие творожные панкейки
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкие творожные панкейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбить яйца.
ШАГ 2 Потихоньку вмешать простоквашу.
ШАГ 3 Добавить творог и еще раз перемешать, чтобы не осталось комков.
ШАГ 4 Добавить в смесь муку, постоянно помешивая. По консистенции тесто должно быть похоже на сметану, не очень густое.
ШАГ 5 Дать тесту настояться 15–20 минут.
ШАГ 6 Выпекать под крышкой на маленькой блинной сковородке с небольшим количеством масла, аккуратно распределяя тесто по всей поверхности сковородки.
