Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Йогурт с печеным яблоком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко режем пополам, достаем сердцевину. Половинки посыпаем корицей и ванильным сахаром (по желанию), можно добавить кардамон или другие специи.

ШАГ 2 Запекаем яблоко в микроволновке (как правило, чтобы яблоко пропеклось, хватает 1–2 минут), можно запекать в духовке.

ШАГ 3 Даем остыть, достаем мякоть из кожуры и режем на мелкие кусочки. Смешиваем с йогуртом.

ШАГ 4 Если йогурт кажется недостаточно сладким, его можно приправить медом или сиропом шиповника.

ШАГ 5 Сверху можно украсить грецкими орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация