Йогурт с ржаным хлебом
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Йогурт с ржаным хлебом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок слегка подсушенного ржаного хлеба (отлично подойдут сладковатые и пряные сорта, например, бородинский хлеб, сорта хлеба с семечками и другими добавками) трем на мелкой терке так, чтобы получилась мелкая крошка. Можно высушить хлеб и растолочь в крошку.
ШАГ 2 Смешиваем с йогуртом. Добавляем мед или кленовый сироп, сироп шиповника.
ШАГ 3 По желанию добавляем сухофрукты (чернослив, курага, изюм) или украшаем орешками.
ШАГ 4 Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы дать хлебным крошкам размякнуть.
