Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок слегка подсушенного ржаного хлеба (отлично подойдут сладковатые и пряные сорта, например, бородинский хлеб, сорта хлеба с семечками и другими добавками) трем на мелкой терке так, чтобы получилась мелкая крошка. Можно высушить хлеб и растолочь в крошку.

ШАГ 2 Смешиваем с йогуртом. Добавляем мед или кленовый сироп, сироп шиповника.

ШАГ 3 По желанию добавляем сухофрукты (чернослив, курага, изюм) или украшаем орешками.

ШАГ 4 Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы дать хлебным крошкам размякнуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация