Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 44,3 грамм
- Содержит белков: 44,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите устрицы в пароварку и готовьте, пока они не раскроются. Извлеките устриц из ракушек и слейте в стакан устричный сок.
ШАГ 2 В кастрюле доведите до кипения бульон и воду. Уменьшите огонь и добавьте устричный сок, сливки, лимонный сок, соль и перец. Добавьте устрицы и немного нагрейте, не давая кипеть. Разлейте по мискам и подавайте с ржаным хлебом.
