Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.

ШАГ 2 Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.

ШАГ 3 Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.

ШАГ 4 Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу.

ШАГ 5 Довести суп до кипения и сразу снять с огня.

ШАГ 6 Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация