Лапландский сливочный суп с лососем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапландский сливочный суп с лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте рыбу кубиками. Вы можете взять стейк лосося или филе. Филе проще резать.
ШАГ 2 Приготовьте сковороду для обжарки овощей и рыбы. Нарежьте кубиками картофель, измельчите лук, черри разрежьте пополам, цукини кубиками. Поставьте сотейник с водой на средний огонь.
ШАГ 3 В сливочном масле начните обжаривать лук в течение 2 минут. Затем добавьте цукини, а после томаты — они не должны потерять сок. Тушите 5 минут.
ШАГ 4 В последнюю очередь добавьте кусочки лосося и тушите 2–3 минуты.
ШАГ 5 Переложите в сотейник с водой тушеные овощи, добавьте картофель. Варите 10 минут под крышкой.
ШАГ 6 Нарежьте хлеб для тостов. Сделайте тосты или обжарьте на сковородке с двух сторон.
ШАГ 7 На заключительном этапе влейте в суп сливки. Поварите еще минут 5. Снимите с огня. Дайте супу настояться 5–10 минут.
ШАГ 8 Намажьте тосты тонким слоем масла и подайте к супу.
