Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте рыбу кубиками. Вы можете взять стейк лосося или филе. Филе проще резать.

ШАГ 2 Приготовьте сковороду для обжарки овощей и рыбы. Нарежьте кубиками картофель, измельчите лук, черри разрежьте пополам, цукини кубиками. Поставьте сотейник с водой на средний огонь.

ШАГ 3 В сливочном масле начните обжаривать лук в течение 2 минут. Затем добавьте цукини, а после томаты — они не должны потерять сок. Тушите 5 минут.

ШАГ 4 В последнюю очередь добавьте кусочки лосося и тушите 2–3 минуты.

ШАГ 5 Переложите в сотейник с водой тушеные овощи, добавьте картофель. Варите 10 минут под крышкой.

ШАГ 6 Нарежьте хлеб для тостов. Сделайте тосты или обжарьте на сковородке с двух сторон.

ШАГ 7 На заключительном этапе влейте в суп сливки. Поварите еще минут 5. Снимите с огня. Дайте супу настояться 5–10 минут.

ШАГ 8 Намажьте тосты тонким слоем масла и подайте к супу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация