Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Кускус с сыром и ветчиной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус варить в течение 7–10 минут (пропорции воды и кускуса почти один к одному, воды должно быть совсем на чуть-чуть больше).

ШАГ 2 На восьмой минуте (то есть перед самым его приготовлением) добавить немного оливкового масла и размешать.

ШАГ 3 Добавить приправы по вкусу (орегано, соль, перец, базилик) и размешать еще раз.

ШАГ 4 Выложить на тарелку.

ШАГ 5 Нарезать сыр и ветчину полосками и украсить сверху (сыр разместить так, чтобы полоски могли таять в горячей массе каши).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация