Кускус с сыром и ветчиной
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кускус с сыром и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус варить в течение 7–10 минут (пропорции воды и кускуса почти один к одному, воды должно быть совсем на чуть-чуть больше).
ШАГ 2 На восьмой минуте (то есть перед самым его приготовлением) добавить немного оливкового масла и размешать.
ШАГ 3 Добавить приправы по вкусу (орегано, соль, перец, базилик) и размешать еще раз.
ШАГ 4 Выложить на тарелку.
ШАГ 5 Нарезать сыр и ветчину полосками и украсить сверху (сыр разместить так, чтобы полоски могли таять в горячей массе каши).
