Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной кускус

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи почистить и нарезать мелким кубиком. Лук нашинковать.

ШАГ 2 Натереть цедру апельсина.

ШАГ 3 На оливковом масле в течение 5 минут обжаривать лук, добавить тертый чеснок и рас-эль-ханут. Перемешать.

ШАГ 4 Добавить нарезанные овощи, готовить на небольшом огне в течение 5 минут.

ШАГ 5 Добавить бульон, пелати и довести все до кипения.

ШАГ 6 Положить корицу, шафран, цедру апельсина, изюм, нут (без жидкости). Тушить в течение 30 минут.

ШАГ 7 Замочить кускус на 10 минут.

ШАГ 8 Переложить кускус в пароварку, сверху положить куски сливочного масла. Готовить 20 минут.

ШАГ 9 Подавать отдельно кускус и овощи. Присыпать овощи рубленой зеленью, хариссой и кедровыми орехами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация