Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка с ревенем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.

ШАГ 2 Рис высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, варим 10 минут. Сливаем излишки воды. Рис оставляем в кастрюле

ШАГ 3 Всыпаем сахар, перемешиваем, варим на маленьком огне еще 5 минут.

ШАГ 4 Белок взбить с сахаром в густую пену.

ШАГ 5 В форму положить слой рисовой каши, сверху — клубнику (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень. Последний слой — взбитые белки.

ШАГ 6 Запекать в духовке в течение часа при температуре 100 градусов. Это нужно, чтобы белок стал хрустящим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация