Омлет из творога с карамельными яблоками
- Калорийность блюда: 663 ккал *
- Содержит жиров: 36,2 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 52,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет из творога с карамельными яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
ШАГ 2 Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
ШАГ 3 Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
