Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кефир с сахаром, содой и яйцом, добавить масло подсолнечное (1 ст. л.) и растопленный маргарин. Муку просеять и добавить туда же.

ШАГ 2 Тесто должно быть мягким и пышным, немного липнуть к рукам, но ни в коем случае не должно быть крутое, а то вергуны не будут пышными и воздушными. Тесто накрыть и отставить на 25–30 минут.

ШАГ 3 В кастрюлю с толстым дном или сковороду налить масло подсолнечное и хорошо прогреть. Из теста сформировать ромбы и внутри сделать разрез, продеть один край ромба через отверстие, получаются узелки.

ШАГ 4 Жарить в раскаленном масле, постоянно переворачивая, минуту-две. Посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация