Шоколадно-кокосовый десерт
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 42,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-кокосовый десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в чашке манную крупу, сахар, соль и кокосовую стружку.
ШАГ 2 50 г шоколада растопить в молоке в сотейнике и довести до кипения.
ШАГ 3 Постоянно помешивая молоко, медленно всыпаем крупу — это позволит избежать комочков.
ШАГ 4 Помешивая, уварить до загустения на среднем огне (около 3–5 минут).
ШАГ 5 Разлить по формочкам (для маффинов, к примеру) и отправить в холодильник на ночь.
ШАГ 6 Растопить 50 г шоколада со сливками и полить полученным соусом десерт при подаче.
