Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-кокосовый десерт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в чашке манную крупу, сахар, соль и кокосовую стружку.

ШАГ 2 50 г шоколада растопить в молоке в сотейнике и довести до кипения.

ШАГ 3 Постоянно помешивая молоко, медленно всыпаем крупу — это позволит избежать комочков.

ШАГ 4 Помешивая, уварить до загустения на среднем огне (около 3–5 минут).

ШАГ 5 Разлить по формочкам (для маффинов, к примеру) и отправить в холодильник на ночь.

ШАГ 6 Растопить 50 г шоколада со сливками и полить полученным соусом десерт при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация