Творожно-ягодный завтрак
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 28,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожно-ягодный завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Несколько ягод отложить для украшения.
ШАГ 2 Творог в блендере смешать с фруктами и взбить до однородного состояния.
ШАГ 3 Мелко порубить шоколад и вмешать.
ШАГ 4 На дно креманок выложить разломанные на небольшие кусочки бискотти и сверху выложить творог.
ШАГ 5 Посыпать мелко рубленными орехами и мюсли.
ШАГ 6 Украсить ягодами и шоколадным сиропом.
