Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка ) и моркови (3 штуки больших, если маленькая — то увеличьте количество).

ШАГ 2 Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.

ШАГ 3 Выжимаем сок из лимона.

ШАГ 4 Авокадо чистим и удаляем косточку ( в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем-образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.

ШАГ 5 В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно-морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т.п.) 5 минут до однородности.

ШАГ 6 При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенции и пробиваем еще раз.

ШАГ 7 Подаем, украсив кусочком яблока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация