Смузи с черноплодной рябиной
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 45,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Смузи с черноплодной рябиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка ) и моркови (3 штуки больших, если маленькая — то увеличьте количество).
ШАГ 2 Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.
ШАГ 3 Выжимаем сок из лимона.
ШАГ 4 Авокадо чистим и удаляем косточку ( в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем-образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.
ШАГ 5 В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно-морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т.п.) 5 минут до однородности.
ШАГ 6 При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенции и пробиваем еще раз.
ШАГ 7 Подаем, украсив кусочком яблока.
