Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Киш «а ля Mexico»
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Киш «а ля Mexico»

  • Калорийность блюда: 867 ккал *
  • Содержит жиров: 55,3 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 54,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Киш «а ля Mexico»
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Киш «а ля Mexico»
2 часа
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Киш «а ля Mexico»
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 Филе грудки индейки и морковь нарезать средними кубиками.

ШАГ 3 На сковороде обжарить филе, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем ­огне до полуготовности моркови. Добавить кукурузу и стручковую фасоль, все обжарить до готовности овощей, посолить, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой.

ШАГ 4 В муку добавить сливочное масло, соль и растереть руками до состояния крошки. Добавить яичный желток, перемешать, добавить холодную воду и тщательно вымесить. Тесто, переложить в форму с бортиками, распределить руками по форме.

ШАГ 5 В миске смешать молоко, яйца, сметану и сыр. Немного посолить, добавить мелко нарубленную кинзу и мускатный орех. Тщательно перемешать. Туда же добавить обжаренную смесь из филе индейки и овощей. Снова перемешать и залить в форму, с подготовленным тестом.

ШАГ 6 Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 160 градусов 40 минут (за 15 минут до готовности достать пирог и посыпать натертой моцареллой).

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое