Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 44,8 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и отправить его на разогретую сковороду с растительным маслом.

ШАГ 2 Когда лук начнет подрумяниваться, добавить к нему нарезанные на кружочки сосиски (я всегдя беру хорошие, Клинские молочные). Перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 3 Половину помидора нарезать мелко и также добавить к луку с сосисками. Оставшуюся половину томата порезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 В отдельной емкости взбить вилкой яйца с молоком и щепоткой соли. Залить зажарку яичной массой и выложить сверху помидоры.

ШАГ 5 Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Через 7–10 минут омлет будет готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация