Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 624 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 39,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яичные белки до состояния пены, приправить и отставить в сторону. Взбить желтки. Ввести в желтки белки, половину сыра и шнитт-лук.

ШАГ 2 Вылить яичную массу в форму, пригодную для запекания в духовке. Присыпать оставшимся сыром, поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов и следить, пока смесь не запечется, приобретя красивый румяный цвет.

ШАГ 3 Готовый омлет можно переложить на подогретую тарелку и сразу подать на стол, или же подать в той же форме, в которой он готовился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация