Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суфле из семги
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Суфле из семги

  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суфле из семги
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суфле из семги
1 час 20 минут
0
Порций 11
Как приготовить блюдо Суфле из семги
ШАГ 1 Рыбу нарезать крупными кусочками. Измельчить в блендере. Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.

ШАГ 2 Белки взбить с солью (около 0,5 чайной ложки). Добавить сливки. Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Добавить рыбу, аккуратно перемешать.

ШАГ 3 Выложить суфле в формочки для запекания. Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные — немного смазать растительным маслом. Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.

ШАГ 4 В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут. Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет — это нормально. Готовое суфле полностью остудить и лишь потом вынуть из формочек.

ШАГ 5 При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям). Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок и выдавить сыр.

ШАГ 6 В серединку выложить икру.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое