Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Яйцо «в мешочек»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленьком сотейнике поставить воду на огонь, всыпав в нее соль. Довести до кипения.

ШАГ 2 Яйцо аккуратно и тщательно вымыть.

ШАГ 3 Когда вода начнет кипеть, при помощи столовой ложки осторожно выложить яйцо в воду, уменьшив огонь.

ШАГ 4 Варить яйцо 5–5,5 минут.

ШАГ 5 Снять с огня, слить воду и подержать яйцо 30 секунд под струей холодной воды.

ШАГ 6 Подавать в специальной форме, поставив на стол соль и ломтики подсушенных тостов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация