Яйцо «в мешочек»
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яйцо «в мешочек»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленьком сотейнике поставить воду на огонь, всыпав в нее соль. Довести до кипения.
ШАГ 2 Яйцо аккуратно и тщательно вымыть.
ШАГ 3 Когда вода начнет кипеть, при помощи столовой ложки осторожно выложить яйцо в воду, уменьшив огонь.
ШАГ 4 Варить яйцо 5–5,5 минут.
ШАГ 5 Снять с огня, слить воду и подержать яйцо 30 секунд под струей холодной воды.
ШАГ 6 Подавать в специальной форме, поставив на стол соль и ломтики подсушенных тостов.
