Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 87,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Взбить яйцо с сахаром и солью. Лучше сделать это миксером.

ШАГ 2 Продолжая взбивать, постепенно влить молоко и просеять муку. Добавить разрыхлитель (можно гашеную соду) и пряности.

ШАГ 3 На мелкой терке натереть очищенную тыкву и небольшое яблоко. Промыть и высушить изюм.

ШАГ 4 Смешать фруктовую смесь с изюмом и добавить в тесто, тщательно перемешать. По желанию добавить клетчатку (отруби), семена льна, семечки, орехи, другие любимые добавки.

ШАГ 5 Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Оладушки выпекать привычным способом — с обеих сторон, до готовности.

ШАГ 6 Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация