Каша рисовая молочная
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 42,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша рисовая молочная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глиняный или керамический горшок-кастрюлю всыпать рис и залить молоком;
ШАГ 2 Добавьте масло (можно одним куском, можно разделить на небольшие кусочки - роли не играет), соль и сахар, слегка перемешать;
ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек на 30-40 мин. Крышкой не накрывать (!). Каша готова, когда появится золотисто-румяная корочка сверху;
ШАГ 4 При желании в кашу можно добавить еще сахара и слив.масла, изюм, курагу, кому что нравиться;
ШАГ 5 Приятного аппетита.
