Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глиняный или керамический горшок-кастрюлю всыпать рис и залить молоком;

ШАГ 2 Добавьте масло (можно одним куском, можно разделить на небольшие кусочки - роли не играет), соль и сахар, слегка перемешать;

ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек на 30-40 мин. Крышкой не накрывать (!). Каша готова, когда появится золотисто-румяная корочка сверху;

ШАГ 4 При желании в кашу можно добавить еще сахара и слив.масла, изюм, курагу, кому что нравиться;

ШАГ 5 Приятного аппетита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация