Гренки с запеченным творогом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гренки с запеченным творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть творог с яйцом.
ШАГ 2 Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.
ШАГ 3 Намазать творожной массой ломтики батона.
ШАГ 4 Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.
ШАГ 5 Натереть мелко сыр. Присыпать слегка поверхность начинки.
ШАГ 6 Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
ШАГ 7 Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же.
