Воздушные творожные запеканки на манной крупе
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Воздушные творожные запеканки на манной крупе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить.
ШАГ 2 Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать.
ШАГ 3 Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.
ШАГ 4 Формы для выпекания маффинов смазать растительным маслом, залить в них творожную смесь и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут.
ШАГ 5 Готовые запеканки можно украсить ягодами и полить медом или сиропом.
