Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить.

ШАГ 2 Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать.

ШАГ 3 Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.

ШАГ 4 Формы для выпекания маффинов смазать растительным маслом, залить в них творожную смесь и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут.

ШАГ 5 Готовые запеканки можно украсить ягодами и полить медом или сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация