Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Каша с тыквой и яблоками в горшочке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала ставим чайник.

ШАГ 2 Пока чайник закипает нужно подготовить тыкву: очистить от кожи, удалить семена, нарезать небольшими (1 см) кубиками.

ШАГ 3 После того, как закипел чайник, заливаем крутым кипятком пшено и оставляем на 20 минут.

ШАГ 4 Также, кубиками по 1 см режим очищенные от кожи и сердцевины яблоки.

ШАГ 5 Промываем рис и ставим духовку на 180 градусов.

ШАГ 6 В горшочки слоями выкладываем тыкву, пшено, яблоки, рис. Горшок должен быть наполнен на 1/3.

ШАГ 7 Затем заливаем молоком так, чтобы оно не доходило до краев горшка 2-3 см.

ШАГ 8 В разогретую до 180 градусов духовку ставим горшочки не накрывая их крышкой.

ШАГ 9 Через 15 минут нужно убавить температуру до 130 градусов и томить еще час.

ШАГ 10 Через час каша пропитается соками яблок и тыквы и понравится взрослым и детям. При желании можно добавить варенье, мед, сахар по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация