Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжья печень с яблоками и тыквой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить печень. Очистить от пленок. Нарезать на небольшие куски.

ШАГ 2 Очистить тыкву. Нарезать на кусочки.

ШАГ 3 Очистить лук и нарезать на крупные дольки.

ШАГ 4 Налить масло на сковороду. Положить туда печень, лук и тыкву. Жарить на медленном огне 10 минут.

ШАГ 5 Очистить яблоки и нарезать их на крупные дольки. Добавить их к остальным ингредиентам.

ШАГ 6 Очистить чеснок и добавить в сковороду к печени и остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу Все вместе жарить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация