Говяжья печень с яблоками и тыквой
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжья печень с яблоками и тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить печень. Очистить от пленок. Нарезать на небольшие куски.
ШАГ 2 Очистить тыкву. Нарезать на кусочки.
ШАГ 3 Очистить лук и нарезать на крупные дольки.
ШАГ 4 Налить масло на сковороду. Положить туда печень, лук и тыкву. Жарить на медленном огне 10 минут.
ШАГ 5 Очистить яблоки и нарезать их на крупные дольки. Добавить их к остальным ингредиентам.
ШАГ 6 Очистить чеснок и добавить в сковороду к печени и остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу Все вместе жарить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.
