Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареная говяжья печень в рисовой муке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В воде растворить морскую соль и вымочить в ней печень в течение 20 минут.

ШАГ 3 Вымоченную печень нарезать на порционные кусочки.

ШАГ 4 Яичные желтки немного взбить вилкой или венчиком.

ШАГ 5 Окунуть печень в желтки, чтобы она была ими покрыта.

ШАГ 6 В рисовую муку добавить соль и перец, перемешать и обвалять в ней кусочки печени.

ШАГ 7 Снова окунуть печень в желтки и еще раз обвалять в рисовой муке.

ШАГ 8 В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне и обжарить в нем зубчик чеснока в течение 2 минут.

ШАГ 9 Убрать из сковороды чеснок и обжарить печень до золотистой корочки с двух сторон.

ШАГ 10 Подавать жареную печень с картофельным пюре, трюфельным маслом и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация