Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.

ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.

ШАГ 3 В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация