Глазунья с перцем и помидорами пелати
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Глазунья с перцем и помидорами пелати:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.
ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.
ШАГ 3 В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.
