Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 74,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нужно сварить половину картофеля. Что бы это было быстрее, можно предварительно нарезать его на одинаковые кусочки. Готовность проверяем, протыкая картофель ножом. Потребуется минут 15.

ШАГ 2 Готовый картофель размять. Не нужно добавлять ни воду, ни молоко.

ШАГ 3 Сырой картофель натереть на терке, так же натереть лук.

ШАГ 4 Добавить к этой смеси толченный картофель, молоко, муку, яйца. Посолить, поперчить. Вымесить тесто руками.

ШАГ 5 Растопить на сковороде сливочное масло и жарить на нем боксти по 2-3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 6 Параллельно поджарить на сухой сковороде нарезанный бекон.

ШАГ 7 Нарезать зеленый лук.

ШАГ 8 Выложить боксти на тарелку. Сверху сметану, бекон и зеленый лук. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация