Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.

ШАГ 2 На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.

ШАГ 3 Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.

ШАГ 4 На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу

ШАГ 5 Подаем сразу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация