Утренняя яичница с черемшой
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утренняя яичница с черемшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.
ШАГ 2 На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.
ШАГ 3 Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.
ШАГ 4 На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу
ШАГ 5 Подаем сразу
