Пшенная каша с козьим сыром
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 40,1 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 41,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пшено в воде.
ШАГ 2 Как вода выкипела, не снимая с огня, добавить сливки и молоко (если мы добавим больше сливок, то каша, соответственно, получится жирнее, поэтому тут на любителя, кто-то любит полегче, кто-то погуще).
ШАГ 3 После добавления молока и сливок, убавить огонь до минимума и дать пшену закипеть.
ШАГ 4 Как только кашка закипела, снять с огня, положить кусочек сливочного масла и накрыть крышкой. Так оставить кашу буквально на пять минут.
ШАГ 5 Когда пшено уже в тарелке и готово к подаче на стол, положить в него два кусочка козьего сыра.
