Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 40,1 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с козьим сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пшено в воде.

ШАГ 2 Как вода выкипела, не снимая с огня, добавить сливки и молоко (если мы добавим больше сливок, то каша, соответственно, получится жирнее, поэтому тут на любителя, кто-то любит полегче, кто-то погуще).

ШАГ 3 После добавления молока и сливок, убавить огонь до минимума и дать пшену закипеть.

ШАГ 4 Как только кашка закипела, снять с огня, положить кусочек сливочного масла и накрыть крышкой. Так оставить кашу буквально на пять минут.

ШАГ 5 Когда пшено уже в тарелке и готово к подаче на стол, положить в него два кусочка козьего сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация