Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 855 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пшенная каша с яйцом пашот
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено промыть.

ШАГ 2 Сварить до готовности.

ШАГ 3 Добавить в кашу сливочное масло.

ШАГ 4 Выложить готовую кашу в глубокую тарелку.

ШАГ 5 Добавить тертый сыр и перемешать.

ШАГ 6 Яйцо разбить в небольшую емкость, сохранив целым желток.

ШАГ 7 В сотейнике закипятить небольшое количество воды. Добавить столовую ложку уксуса и сделать венчиком воронку в кипящей воде.

ШАГ 8 В воронку быстро влить сырое яйцо и варить 2 минуты на среднем огне.

ШАГ 9 Аккуратно достать яйцо шумовкой.

ШАГ 10 Выложить яйцо в кашу. Сделать надрез, чтобы жидкий желток выполнял роль соуса для каши с сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация