Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.
ШАГ 2 Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.
ШАГ 3 Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.
ШАГ 4 В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.
ШАГ 5 Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно-ореховой смесью.
ШАГ 6 На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем.
ШАГ 7 Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!