Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.

ШАГ 2 Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.

ШАГ 3 Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.

ШАГ 4 В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

ШАГ 5 Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно-ореховой смесью.

ШАГ 6 На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем.

ШАГ 7 Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация