Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости смешать два вида творога.

ШАГ 2 Банан потереть на крупной терке и смешать с творогом.

ШАГ 3 Соль и сахар по вкусу.

ШАГ 4 Чернику промыть, залить кипятком и оставить на 10-15 минут.

ШАГ 5 В емкость со смесью творога и банана добавить половину порции муки. Вторая половина муки будет использоваться для формирования сырников.

ШАГ 6 Для формирования сырников, понадобится разделочная доска (удобнее делать либо на очень тонкой пластиковой, либо, наоборот, на массивной пластиковой.

ШАГ 7 Деревянная неудобна, т.к банан впитывает муку постепенно, что в процессе может разжижать консистенцию сырников), поварской нож.

ШАГ 8 Чернику промыть, осушить и добавить в смесь. Тщательно перемешать ложкой или руками.
Разделочную доску посыпать оставшейся частью муки.

ШАГ 9 Творожную массу разделить на шарики одинакового размера.

ШАГ 10 Каждый шарик обваливается в муке, сплющивается и с каждой стороны наносится (ножом) рисунок — сеточкой. Таким образом, чтобы при нанесении, нож ложился на поверхность сырника практически под углом 10-15 градусов по горизонтали, доводя форму сырников до плоского состояния.

ШАГ 11 На подогретую сковородку добавить 75 грамм оливкового масла.

ШАГ 12 Выложить сырники на сковороду и жарить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация