Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 694 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 40,1 грамм
  • Содержит углеводов: 45,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить и протереть через сито.

ШАГ 2 Добавить протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Из получившейся массы сформировать небольшие овальные биточки и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Подавать, полив сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация