Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 788 ккал *
  • Содержит жиров: 52,9 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 56,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.

ШАГ 2 Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.

ШАГ 3 Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.

ШАГ 4 Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.

ШАГ 5 Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация