Сырники с шоколадной помадкой
- Калорийность блюда: 788 ккал *
- Содержит жиров: 52,9 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 56,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники с шоколадной помадкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.
ШАГ 2 Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.
ШАГ 3 Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.
ШАГ 4 Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.
ШАГ 5 Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.
