Омлет с крабом и рукколой
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 74,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с крабом и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить 4 помидора, болгарский перец и лук, краб разделить на волокна. Выложить все на сковороду, обжарить.
ШАГ 2 Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на сковороду, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 3–4 минуты.
ШАГ 3 Когда омлет будет готов, выложить его на тарелку, украсить свежими дольками помидора, салатом, рукколой и зеленью.
