Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные креветки в панцире залить кипятком. Но лучше взять уже очищенные креветки, чтобы долго с ними не возиться. Подержать в кипятке минут 5. В это время взять помидор. Залить его кипятком для того чтобы снять кожицу. Нарезать помидор небольшими квадратиками.

ШАГ 2 Вернуться к креветкам, очистить их. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить в чесночнице.

ШАГ 3 Налить оливковое масло в сковороду и разогреть на среднем огне, выложить нарезанный чеснок и жарить 2 минуты, добавить помидор, зеленый лук, перемешать и тушить на среднем огне.

ШАГ 4 Разрезать креветки пополам, но можно добавить и целиком. Добавить в сковороду креветки, перемешать и тушить на огне чуть выше среднего, периодически помешивая. Через 3-4 минуты посолить по вкусу.

ШАГ 5 Взять 3 яйца, взбить, посолить, вылить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация