Творожные калачики
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные калачики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть через сито.
ШАГ 2 Добавить мед и яйцо, перемешать.
ШАГ 3 Просеять муку с разрыхлителем. Муки уходит примерно 5 ложек, но может выйти больше. Тесто должно быть консистенции, чтобы из него можно было лепить.
ШАГ 4 Скатать из теста калачики. Положить их на промасленный пергамент на почтительном расстоянии друг от друга (калачики поднимутся).
ШАГ 5 Можно посыпать маком, кокосовой стружкой или кунжутом.
ШАГ 6 Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов дуовке
