Оладьи из овсяной муки с кленовым сиропом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из овсяной муки с кленовым сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску просеять муку. Если имеются только овсяные хлопья, измельчить в кофемолке и просеять в миску. Добавить оставшиеся сухие ингредиенты. Смешать.
ШАГ 2 Добавить яйцо. Хорошо вымешать венчиком или миксером.
ШАГ 3 Добавить молоко. Снова хорошо вымешать. На этом этапе следить за консистенцией: она должна быть как густая сметана. Корректировать молоком либо мукой.
ШАГ 4 Ввести масло и снова вымешать до однородного состояния.
ШАГ 5 Жарить на антипригарной сковороде без добавления масла до приятного коричнево-золотистого цвета.
ШАГ 6 Выкладываем на тарелку, поливаем кленовым сиропом и наслаждаемся!
