Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца слегка взбить.
ШАГ 2 Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
ШАГ 4 Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
