Оладьи с кабачками и красной икрой
- Калорийность блюда: 1358 ккал *
- Содержит жиров: 98 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Оладьи с кабачками и красной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок.
ШАГ 2 Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.
ШАГ 3 Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле.
ШАГ 4 Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в блендере со сливками.
ШАГ 5 Пюре протереть через сито в сотейник и подогреть его на небольшом огне, добавив еще немного сливок.
ШАГ 6 В большой кастрюле разогреть воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода достигнет пузырькового кипения, аккуратно разбить туда яйцо и варить 3 минуты, затем вытащить шумовкой.
ШАГ 7 На водяной бане взбить желтки с лимонным соком, постепенно вливая растопленное масло.
ШАГ 8 На тарелку выложить оладушек, сверху пашот, полить голландским соусом. Декорировать пюре из горошка, красной икрой и листьями корна и рукколы.
