Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1358 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок.

ШАГ 2 Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.

ШАГ 3 Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле.

ШАГ 4 Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в блендере со сливками.

ШАГ 5 Пюре протереть через сито в сотейник и подогреть его на небольшом огне, добавив еще немного сливок.

ШАГ 6 В большой кастрюле разогреть воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода достигнет пузырькового кипения, аккуратно разбить туда яйцо и варить 3 минуты, затем вытащить шумовкой.

ШАГ 7 На водяной бане взбить желтки с лимонным соком, постепенно вливая растопленное масло.

ШАГ 8 На тарелку выложить оладушек, сверху пашот, полить голландским соусом. Декорировать пюре из горошка, красной икрой и листьями корна и рукколы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация