Бульбяная яичница
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бульбяная яичница:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.
ШАГ 2 Смешать муку со сметаной.
ШАГ 3 Отдельно взбить яйца с молоком.
ШАГ 4 Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 5 Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
